Естественный Zагар (Челябинск)

В 2003 году в атомной столице России, уральском городе-герое Озёрске образовалась зажигательная веселая музыкальная команда, получившая название «Естественный Загар». Нехватку солнца не только на Урале, но и во всей России музыканты ВИА «Естественный Zагар» изо всех сил компенсируют своим творчеством. Стараются, как могут: за время существования группы официально вышли три альбома: «Дваста Кана», «Live+» и «Солнечная радиация».

На сегодняшний день, «Естественный Загар» является самой популярной независимой группой челябинского региона. Частые выступления в клубах Москвы, Санкт-Петербурга, городов Сибири и Урала, и приглашения на практически все значимые фестивали страны («НАШЕствие», «Эммаус», «Вдох», «Старый Новый Рок» и многие друге) говорят о растущей популярности бенда и все увеличивающейся любви слушателей к их песням. Но на достигнутом музыканты останавливаться не собираются, планируя поразить своей музыкой как можно больше территорий и сердец, покидая свой любимый город только на короткие концертные вылазки.

На родине, в Озерске, группу тоже не забывают, там она является местной гордостью, ребят часто приглашают выступить на всевозможных культурно- массовых мероприятиях (выступление на юбилее города в 2006 году, участие в ряде фестивалей «Мир без наркотиков» 2006-2008 гг., участие в «Последнем звонке 2009», ежегодное участие в концерте, посвященном дню знаний). Большинство этих мероприятий проходит под патронажем Администрации города Озерска и ПО «Маяк».

Группа впервые заявила о себе на фестивале Старый Новый Рок в 2005 году. Непохожая ни на что в отечественной музыке, она постепенно набрала популярность в регионе.

Музыка EZ cлишком энергетичная, объединившая в себе огонь регги, фанка, дансхола и хип-хоповый кач.
Михаил Козырев сразу отметил молодой коллектив, пригласив его на фестиваль НАШЕствие.
С тех пор Естественный Zагар – неизменный участник крупнейших летних фестивалей. В 2007 году коллектив отыграл сольный концерт на Позитивной сцене фестиваля Эммаус. Концертная география группы постоянно расширяется.
На какой бы площадке не проходило выступление – от столичного ВДОХа в “Икре” до маленького клуба в Барнауле или Сургуте, зритель неизменно получает гарантированный заряд хорошего нестроения и позитивных вибраций.

Лирика выходит за рамки стандартных регги-клише. Она наполнена Жизнью во всём её многообразии.
А. Васильев (Сплин):” Без разговоров – Настоящая музыка’
В. Шахрин ( Чай-ф):” Для рокеров – слишком довольные рожи, но играют по-настоящему, искренне!”
Б. Новик: (Билли’с Бенд) ” Для регги – как-то необкуренно”

Группа выпустила 2 официальных альбома :
“Дваста кана” — mp3tone 2006
“Солнечная радиация” — A&Б records 2008 , в записи которого приняли участие Billy’s Band

“Дваста кана” в 2007 году стал альбомом месяца на немецкой радиостанции Radio SHCUM, а песня “На пороге Войны” с альбома “Солнечная радиация” — заняла первое место в хит – параде бостонской радиостанции RadioParallelPlus.

В 2009 году записан дуэт с легендарной группой Distemper – “Негерои спорта”.

В настоящее время группа записывает новые песни, которые представляет на суд зрителя на своих концертах.

ВИА «Естественный Загар», для сегодняшней молодежи, такой же символ города Озерска и уральских гор, как их старшие товарищи группа «ЧАЙФ» — символ города Екатеринбурга.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

    • 16,815
%d такие блоггеры, как: